gooodvins (gooodvins) wrote,
gooodvins
gooodvins

Как переплюнуть Евродурь или очередная ода во славу ФХР

Достаточно долго жевалось, как же нам нужна 2ая сборная. В нынешних условиях (при нынешних ФХР и ГТ сборной), на мой взгляд, это изначально была абсолютно бессмысленная затея и иллюзия деятельности от Третьяна и Ко. При этом я-то свое мнение высказывал, думая, что они играть будут с Швейцарией, Латвией, Беларусью, Словакией и др. (т.е. крепкими командами 2го ряда) но на реальность оказалась куда печальнее.

"Впервые в наступающем сезоне выступит вторая сборная России. Молодым, перспективным хоккеистам - кандидатам в первую сборную, предстоит провести матчи Европейского турнира вызова с национальными сборными Словении, Дании, Франции, Украины, Голландии и Польши. По предварительно достигнутым договоренностям с европейскими федерациями хоккея, турниры состоятся в ноябре и феврале"

Называться эта шянга будет "Европейский турнир вызова". 1й этап пройдет с 8 по 14 ноября в Польше, 2й - 7–13 февраля в Дании.

Браво ФХР! После побед над всяким еврошлаком вроде Польши с Голландией игроками без сомнений заинтересуются БиЗы и будут просто затаскивать их в сборную.
Источнеги: http://fhr.ru/content/news/6331.html и http://www.fhr.ru/content/pages/10.html

Видать, матчи с Италией перед ЧМ недавние пришлись по нраву нашим чинушам. И эта хуета приплюсованная к новой вариации Евродури (формат еще неизвестен) будет проталкиваться как повод для окон в регулярке КХЛ (приводящих к спаренным матчам ПО и излишней интенсивности календаря относительно числа матчей).
Subscribe

  • Они знают пароль и ориентир

    В высказываниях по Донбассу многих изрядно смутили многочисленные упоминания и отсылки к Сребренице от Путина (2019) до Козака и Пескова (2021).…

  • Обпашинянились по полной

    Армения выступила мощнее всяких ожиданий. Столь скоростного и тотального поражения в Карабахе всё-таки не ожидалось (я предполагал, что Азербайджан…

  • Премьер-Лига: идеальный момент для расширения

    По спортивному рунету стоит плач ярославны: футбольные клубы РПЛ демократическим большинством (15 - за, 1 - против) проголосовали за расширение числа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments