gooodvins (gooodvins) wrote,
gooodvins
gooodvins

Оршавен в кино


Капитан сборной России и нападающий лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин в ближайшее время примет участие в съемках лирической комедии под названием "Я не Аршавин", сообщается на официальном сайта футболиста.
"Да, меня пригласили на роль одного из героев лирической, спортивной комедии режиссера-сценариста Ильи Шиловского. Картина будет называться: "Я не Аршавин". Все началось, как водится, в кинематографе, со сценария. Он мне показался интересным. Надеюсь, что фильм состоится и понравится зрителям. По контракту я не могу разглашать детали и подробности фильма", - заявил Аршавин.
"С удовольствием расскажу о фильме, но в рамках позволенного. У меня в контракте за разглашение прописаны жёсткие штрафные санкции. По жанру это скорее экшн-комедия, но я больше позиционирую фильм, как футбольную сказку. Завязка же истории такова - в небольшом провинциальном городе живёт восемнадцатилетний парень Лёха Бобков, для друзей просто Боба, который с детства мечтает лишь об одном - играть в футбол, как его кумир Андрей Аршавин. Трагедия парня в том, что его мечта практически неосуществима. Вес Лёхи к восемнадцати перевалил за 150 кг. Вся его семья - очень большие люди, а с генетикой бороться почти невозможно. А тут ещё несчастная любовь, девушка, в которую влюблён Боба, предпочитает другого - стройного красавца, да ещё и ко всему прочему лучшего нападающего местной футбольной команды. В отчаянии Боба, глядя на висящий над кроватью огромный плакат с изображением своего кумира, в сотый раз обращается к Андрею, взывая о помощи. И неожиданно Андрей в образе то ли волшебника, то ли видения является Бобе и обещает помочь. Боба, посчитав встречу с любимым футболистом галлюцинацией, не придаёт этому большого значения, но на следующий день, попробовав сыграть в футбол, понимает, что играет, как его кумир Аршавин. В связи с этим событием его жизнь превращается в череду головокружительных приключений, где ему на помощь приходит его добрый ангел Андрей Аршавин", - поделился информацией режиссер фильма Илья Шиловский.
"Мы надеемся, что фильм "Я не Аршавин" станет первым полнометражным фильмом в России, который будет сниматься в формате 3-D. Причём, технологии этого формата предоставит российская компания. Ну, и конечно, футбол. Экшн сцены, связанные с футболом, планируется снимать на уровне формата последнего чемпионата мира, где трансляция шла с более чем тридцати камер", - подытожил режиссер.
http://sport.rbc.ru/football/article/27/08/2010/291925.shtml
Парню в фильме надо сниматься, а все про сборную какую-то канючат)
Subscribe

  • Они знают пароль и ориентир

    В высказываниях по Донбассу многих изрядно смутили многочисленные упоминания и отсылки к Сребренице от Путина (2019) до Козака и Пескова (2021).…

  • "Вмешательство в выборы". С чего бы вдруг?

    На Украине политики и СМИ так долго кричали "Волки" про "план "Шатун", путинских агентов и российское вмешательство во все сферы (вплоть до…

  • Соотечественники, немного цифр

    За последние много лет заметно скакнула в упоминаемости программа "по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment