gooodvins (gooodvins) wrote,
gooodvins
gooodvins

Category:

Юлькин слив

Откровенно говоря, мало сомнений, что Тимошенко (она же Григян, она же Капительман и др.) слив планировала сама, с целью попиариться перед выборами и показать себя сильной правительницей перед глупыми холопами. Другое дело, что выглядело это все глуповато (впрочем, надо делать поправку на то, для какой аудитории сие было предназначено).
В итоге же мудрые люди из "кровавого гебе" эту запись выложили с опережением, совместив два куска записи в наиболее сочный вариант и выставив Юлю в откровенно неприглядном свете (особенно в Восточной Украине).

Таким образом, можно отметить следующие положительные моменты:
- Юлю и окружение наши явно неплохо пасут и находятся в курсе ее затей
- Юля не будет играть в поддавки с ВВП
- Игра на Украине продолжается вовсю, а в этой игре у наших одна из первых скрипок.

За власть на Украине сейчас в явной форме бьются две группировки - Батькивщина (Яценюк и Турчинов едва ли будут играть против Юли всерьез в условиях общего врага) и правосеки. Судя по аресту убийц гайцов и ликвидации Музычко, первые решили-таки задвинуть вторых. Посмотрим, что будет дальше, но России этот конфликт (прогнозировавшийся с самого начала) явно на руку.
Tags: Тимошенко, Украина
Subscribe

  • Они знают пароль и ориентир

    В высказываниях по Донбассу многих изрядно смутили многочисленные упоминания и отсылки к Сребренице от Путина (2019) до Козака и Пескова (2021).…

  • "Вмешательство в выборы". С чего бы вдруг?

    На Украине политики и СМИ так долго кричали "Волки" про "план "Шатун", путинских агентов и российское вмешательство во все сферы (вплоть до…

  • Соотечественники, немного цифр

    За последние много лет заметно скакнула в упоминаемости программа "по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment